Dienstag
16:3021:00
Donnerstag
16:3021:00
U11/U13 von 16:30 Uhr-18:00 Uhr U15/U17 von 18:00 Uhr -19:30 Uhr U17/U19 von 19:15 Uhr- 21:00 Uhr

News

Zurück zur Übersicht

28.01.2024

U17 Jugend mit Ersatz erfolgreich

Am Samstag, 27.01.2023, traten Mattis Feldweg und Tim Haas (in Vertretung für den verletzten Diego Martin-Sanchez) den 9.Spieltag auf dem Hardt an.
Ihr erstes Spiel gegen Hardt 2 lief zunächst gut. Sie führten bis zur Halbzeit mit einem Tor. Leider verloren sie diese Partie jedoch aufgrund Unachtsamkeiten und fehlender gemeinsamer Spielpraxis mit 1:4 in der zweiten Halbzeit gegen die in der Tabelle souverän führenden Hardterinnen.
Das zweite Spiel gegen Gerlingen 1 verlief jedoch ganz nach Plan. Schnell waren einige Tore geschossen, weitere gut geblockt, sodass dieses Spiel mit 6:1 für unsere Lauterbacher Blitze ausging.
Spannend ging es schließlich in die letzte Partie gegen Gärtringen 2. Bereits nach knapp einer Minute schoss Mattis Feldweg das 1:0. Danach begann eine regelrechte Zitterpartie, in der Tim Haas im Tor über sich hinaus wuchs, gekonnt einen Vier-Meter abwehrte und gemeinsam mit Mattis Feldweg weitere Bälle blockte. Als "Lauterbacher Mauer" konnten die beiden hier einen weiteren Sieg mit nach Hause nehmen und sich so wieder den 3.Tabellenplatz zurück erobern.