U17 Fischer/Fieberg erreichen das Finale

Dienstag
16:3021:00
Donnerstag
16:3021:00
U11/U13 von 16:30 Uhr-18:00 Uhr U15/U17 von 18:00 Uhr -19:30 Uhr U17/U19 von 19:15 Uhr- 21:00 Uhr

News

Zurück zur Übersicht

04.02.2024

U17 Oberliga Rundenabschluss

Am 03.02.2024 spielten Lauterbach 1 mit Max Echtle und Lenny Held, Lauterbach 2 mit Paul Buchholz und Niklas Haas den 12. und Rundenletzten Radball-Spieltag der Oberliga U17 in Langenschiltach.
Im ersten Spiel, Lauterbach 2 gegen Langenschiltach 1 gelang Niklas und Paul gleich zu Beginn ein Treffer. Die beiden konnten den Vorsprung halten so dass die erste Halbzeit mit 1:0 endete. In der zweiten Halbzeit verloren die beiden die Führung. Kurz vor Schluss gelang dem Gegner ein Abstauber-Tor nach missglücktem Eckball so dass das Spiel 1:2 verloren wurde.
Im zweiten Spiel, Lauterbach 1 gegen Kemnat 1 hatten Max und Lenny wenig Glück so dass die erste Halbzeit 0:4 endete. In der zweiten Halbzeit konnten die beiden alle Angriffe abwehren aber mehrere Chancen nicht nutzen so dass das Spiel 0:4 endete.
Im vierten Spiel, Lauterbach 2 gegen Kemnat 1 taten sich auch Niklas und Paul schwer so dass die erste Halbzeit mit 0:3 endete. In der zweiten Halbzeit gelang den beiden ein Treffer. Das Spiel endete allerdings mit 1:6.
Lauterbach 1 spielten im fünften Spiel gegen Waldrems 1 anfangs gut so dass die erste Halbzeit 0:2 aus ging. In der zweiten Halbzeit kassierten die beiden durch Eckbälle und Viermeter mehrere Tore so dass das Spiel 0:6 endete.
Lauterbach 2 erzielte gegen Waldrems 1 im siebten Spiel einen Treffer in der ersten Halbzeit aber kassierte 5 Tore. Die erste Halbzeit endete 1:5. Trotz großer Bemühungen konnte kein Anschlusstreffer gelandet aber wenigstens erfolgreich abgewehrt werden so dass das Spiel unverändert mit 1:5 endete.
Im achten und letzten Spiel der Runde erzielten Lauterbach 1 gegen Langenschiltach 1 gleich zu Beginn einen Treffer. Der Gegner konnte zum Unentschieden aufholen, so dass die erste Halbzeit 1:1 endete und damit wenigstens ein Punkt in greifbare Nähe rückte. Dies zerschlug sich als Langenschiltach gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit zwei Tore landete. Das Spiel endete damit 1:3.